Старейший английский футбольный клуб провел открытую тренировку для юных раменских футболистов

В понедельник, 24 июня, на стадионе "Красное Знамя" прошла открытая тренировка старейшего английского футбольного клуба "Sheffild F.C.".

В понедельник, 24 июня, на стадионе "Красное Знамя" прошла открытая тренировка старейшего английского футбольного клуба "Sheffild F.C.". Футболисты сыграли с воспитанниками спортивной школы "Сатурн".

Открыл мероприятие председатель Комитета социального развития, спорта и молодежной политики администрации Раменского района Алексей Хаустов. Английскую команду по русской традиции встретили хлебом, солью. Затем футболисты пробили серию пенальти и начали тренировочную игру с юными футболистами спортивной школы "Сатурн".

Алексей Хаустов отметил, что это большая честь для Раменского района - принимать старейший клуб страны-родоначальника футбола. Алексей Николаевич выразил надежду, что это мероприятие, а также предстоящий матч в Раменском поможет популяризировать спорт и активный образ жизни среди молодежи, в частности привлечь жителей Раменского района к занятиям не только профессиональным, но и любительским футболом.

Английский клуб в четверг 27 июня сыграет на стадионе "Сатурн" с ФК "КФ". Начало матча в 20.00. Вход свободный. 

По словам Алексея Хаустова, ожидается порядка 10 тысяч болельщиков и различных городов. 

Приходите посмотреть хороший футбол!

Анна Мартьянова

Фото автора

Источник: http://inramenskoe.ru/novosti/ramenskoe/stareyshiy-angliyskiy-futbolnyy-klub-provel-otkrytuyu-trenirovku-dlya-yunyh-ramenskih-futbolistov

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *