«Здоровое питание»
12.10.2022

«Здоровое питание»

Воспитатель «УОР №2» Нефёдова Любовь Валентиновна в рамках реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» (раздел «Здоровое питание») в отделении «Волейбол» провела занятие из цикла «Рекомендации по

Воспитатель «УОР №2» Нефёдова Любовь Валентиновна в рамках реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» (раздел «Здоровое питание») в отделении «Волейбол» провела занятие из цикла «Рекомендации по питанию для тех, кто ведёт активный образ жизни и занимается профессиональным спортом».

На этот раз темой занятия стала «Чудесный доктор – чистая вода».
 

На занятии были затронуты вопросы значения воды для организма человека: почему вода важнее пищи? Как наш организм использует воду? Вода и кровь, вода и пищеварение. Источники воды в организме. К чему приводит дефицит воды в организме?» – рассказала Любовь Валентиновна.
 

В заключительной части прочитали отрывок из книги Антуана де Сент-Экзюпери «Планета людей» с описанием отношения автора к чистой воде, а также прошли тест, с которым все справились. 

Последние новости

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Узлы щитовидной железы – есть ли повод для паники

Часто узел в щитовидной железе становится случайной находкой на УЗИ и пугает пациента, говорит Александр Мясников в своей авторской программе на канале "Россия 1".

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *