Заслуженный работник здравоохранения

Врач-онколог Центральной клинической больницы Реутова Владислав Петров стал «Заслуженным работником здравоохранения Московской области».

Врач-онколог Центральной клинической больницы Реутова Владислав Петров стал «Заслуженным работником здравоохранения Московской области». Награду ему вручил лично губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Как признаётся Владислав Петров, на таком высоком уровне его наградили впервые.

Владислав Петров, заведующий отделением противоопухолевой лекарственной терапии стационара №1: «Это специальное исследование всего организма, который на пациентах онкопрофиля, который показывает наличие активной ткани, если она есть. Ну, это исследование и они открыли специальный центр не так давно. Раньше оно в Москве в 4 местах только было».

Пять лет назад у Юлии Анохиной обнаружили онкологию слизистой оболочки. На протяжении нескольких лет она наблюдается у реутовского врача-онколога Владислава Петрова. Сегодня пришла к нему на профилактический осмотр. Говорит, что лучше врача противоопухолевой лекарственной терапии не найти.

Юлия Анохина, житель г.о. Реутов: «Пять лет приходилось мне в Герцена наблюдаться. Там жестковато, конечно. А от него выходишь с таким успокоением. На душе покой. Спасибо ему большое, что он нас терпит, очень внимательно и очень терпеливо нас выслушивает. Желаем ему только всего самого доброго».

Слова благодарности от пациентов Владислав Петров слышит не впервые. В Реутове работает врачом 20 лет. Сначала во 2-ой городской поликлинике, потом в стационаре №1 Центральной клинической больницы.

Владислав Петров, заведующий отделением противоопухолевой лекарственной терапии стационара №1: «Конечно, нравится работа. Иначе не работал бы, наверно. Мы должны приносить пользу людям и сейчас много информации о том, что онкологическое заболевание это приговор, это катастрофа. Я думаю, что это не так. И мы стараемся в этом и наших пациентов убедить. Ну, и помочь им, чтобы они сами в этом убедились в процессе лечения».

Реутовчанам Владислав советует обязательно проходить диспансеризацию. Чтобы исключить возможность развития серьезных заболеваний.

Владислав Петров, заведующий отделением противоопухолевой лекарственной терапии стационара №1: «Это позволяет получить информацию о состояние своего здоровья на конкретный период времени. И сразу, если есть какие-то проблемные точки. То сразу диагностировать. Потому что есть многие заболевания, которые не являются онкологией. Но в перспективе могут переходить в данное заболевание. И мы такие наблюдаем».

Владислав Петров – врач скромный. Своими заслугами и грамотами не хвастается. Но на Дне медицинского работника, его наградил губернатор Андрей Воробьёв. Теперь Владислав – заслуженный работник здравоохранения Московской области.

Дарья Агалакова, Алексей Золотарёв

reutovmedia.ru

Последние новости

Выпускники КВАКУ отметили День коломенского курсанта

В третью субботу июля в нашем городском округе отмечают День коломенского курсанта.

У детского офтальмолога изменилось место приёма

У врача-офтальмолога Коломенской больницы Анастасии Петровой изменился адрес приёма пациентов.

Порядка 150 тысяч электронных удостоверений получили многодетные семьи Подмосковья

Многодетные семьи Московской области автоматически получают электронное удостоверение вместо бумажного.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *