Врач напомнила, что цветные продукты в осеннем меню помогут укрепить здоровье
Для поддержания иммунитета в осенне-зимний период важно уделять внимание правильному питанию.
Для поддержания иммунитета в осенне-зимний период важно уделять внимание правильному питанию. Как сообщила в беседе с RT нутрициолог Алена Степанова, в холодное время года не обойтись без продуктов с высоким содержанием витамина С. Например, можно включить в рацион напитки из облепихи, шиповника и клюквы. Только употреблять их лучше без сахара.
В целом осенью и зимой стоит максимально разнообразить ежедневное меню. Нутрициолог Степанова порекомендовала обратить внимание на полезные жиры — для получения необходимых веществ подойдет жирная рыба. После консультации со специалистом можно принимать омега-3 и витамин D. Важно помнить, что без назначения врача добавки способы навредить организму, поэтому нельзя выписывать их себе самостоятельно.
Значительную роль в укреплении здоровья играют цветные фрукты и овощи. «Помимо полезных веществ в них содержатся антиоксиданты, которые являются защитниками нашего организма», — подытожила Алена Степанова.
Автор: Мария НестеренкоПоследние новости

Глава округа встретился с жителями поселка Михнево в ходе выездной администрации
Выездная администрация прошла в Михневской школе. В работе выездной администрации вместе с главой городского округа Ступино,

Молодогвардейцы обсудили с депутатом Совета депутатов городского округа Ступино итоги работы в 2024-м и планы на будущий год.
В рамках ежегодной отчетной кампании депутатов состоялась встреча активистов Молодой Гвардии Единой России с депутатом Совета депутатов округа Иваном Осадчевым.

Андрей Голубев отчитался о депутатской работе перед секретарями первичных отделений партии «Единая Россия» и сторонниками в городском округе Ступино
На встрече с секретарями первичных отделений партии «Единая Россия» и сторонниками городского округа Ступино Андрей Голубев, депутат регионального парламента,

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований