Врач Иванов перечислил способы правильного употребления дыни

В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения.

В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения. Врач роман Иванов назвал способы правильного употребления дыни, чтобы она не начала бродить в желудке. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, дыню не стоит смешивать с прочими продуктами и употреблять нужно через час после еды.

Медик отметил, что при поедании дыни сразу после обеда могут возникнуть процессы брожения в желудке.

По его мнению, нельзя сочетать дыню с алкоголем и запивать водой, молоком или кисломолочными продуктами.

Иванов добавил, что в составе дыни 90% воды, а также имеются магний, натрий и кальций.

Автор: Елена Никольская Фото: [©Кирилл Зыков/РИА Новости]

Последние новости

Запрет на вейпы в Киргизии: новые меры и штрафы

Страна принимает строгие меры против распространения вейпов.

Встреча прокурора Щелкова с кадетами школы-интерната

Денис Зайцев обсудил важные аспекты военно-патриотического воспитания.

Встреча делегаций в Серпухове

Обсуждение предпринимательских инициатив и сотрудничества.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Миассе на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *