14.03.2024

Врач Дорофеева подтвердила возможность мужчины стать отцом в пожилом возрасте

Фото: istockphoto.com/monkeybusinessimages Врача-гинеколог, сексолог Антонина Дорофеева заявила, что у мужчины пожилого возраста есть шансы стать отцом естественным путём при условии, если он здоров физически и психоэмоционально.

Фото: istockphoto.com/monkeybusinessimages

Врача-гинеколог, сексолог Антонина Дорофеева заявила, что у мужчины пожилого возраста есть шансы стать отцом естественным путём при условии, если он здоров физически и психоэмоционально. Она добавила, что здесь многое зависит и от женщины, а точнее, от её гормонального фона.

«Дети — это папа и мама. В зачатии и рождении здорового ребёнка важен больше не возраст родителей, а их здоровье. Если один из родителей является носителем хромосомных патологий, то есть шанс, что ребенок родится больным. Но если оба родителя имеют генетические отклонения от нормы, то шанс родить здорового ребенка существенно снижается», — добавила в беседе с «Вечерней Москвой» Дорофеева.

Врач отметила важность обследований родителей перед планированием беременности.

Ранее врач-гинеколог Елизавета Солоид рассказала, что, если женщина с положительным ВИЧ-статусом принимает терапию, вероятность родить здорового ребёнка для неё превышает 99%.
Мелисса Тимофеева

Последние новости

Жителей Люберец 20 апреля приглашают проверить здоровье в Единый день диспансеризации

Единый день диспансеризации пройдет 20 апреля во всех взрослых поликлиниках Люберецкой областной больницы, для удобства его проводят в выходной день, сообщили в учреждении здравоохранения.

Сдать кровь ступинцы смогут по предварительной записи

С 15 по 21 апреля в России проходит неделя популяризации донорства крови.

На базе ДМТПП прошло очередное занятие предпринимательских классов

В Дмитровской торгово-промышленной палате продолжается проведение курса предпринимательских классов, в ходе которого учащиеся дмитровских школ,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *