24.05.2023

ВОЗ признала вакцину от коронавируса вредной после окончания пандемии

СМИ: После окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о вреде и побочных эффектах после окончания пандемии COVID-19.

Фото: iStock/Alernon77

СМИ: После окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о вреде и побочных эффектах после окончания пандемии COVID-19. Об этом пишут «Новые Известия».

По информации издания, после официального завершения пандемии коронавируса в ВОЗ изменили рекомендации касательно вакцин.


В публикации говорится, что врачи больше не считают обязательным делать прививки от коронавируса детям. При этом взрослым не рекомендуется вводить вакцину более трех раз. Отмечается, что отдельным группам населения прививка от COVID-19 противопоказана.

Кроме того, в ВОЗ рассказали, что некоторые пациенты после вакцинации сталкивались с тромбозом. Он был выявлен у миллиона привитых. При этом некоторые привитые пациенты болели коронавирусом также тяжело, как и те, кто не вводил вакцину, признали европейские врачи.

Ранее был назван потенциальный эпицентр следующей пандемии. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *