Во Владимире ошибка стоматологов стала причиной потери зубов у пациентки и развившегося гайморита

Во Владимире врачи-стоматологи повредили челюсть пациентки в ходе неудачной операции по установке имплантов, в итоге она лишилась нескольких зубов и обрела хронический гайморит.

Во Владимире врачи-стоматологи повредили челюсть пациентки в ходе неудачной операции по установке имплантов, в итоге она лишилась нескольких зубов и обрела хронический гайморит. Об этом сообщает Life.ru .

Уточняется, что проблемы у женщины начались еще три года назад, когда она обратилась в одну из клиник города. Местные врачи перепутали размер имплантов, пробили штифтами обе пазухи и заразили инфекцией. У пациентки загноилась ротовая полость и начались ужасные боли. При этом посещение клиники обошлось ей в 700 тыс. рублей.

Отмечается, что врачи клиники признали свою ошибку, вернули пациентке средства и пообещали все исправить, однако состояние женщины ухудшилось. У нее верхняя челюсть атрофировалась, выпало несколько зубов и развился гайморит. Пациентка обратилась к юристам, которые оценивают будущее лечение и исправление в пять миллионов рублей.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Московское областное УФАС России пресекло распространение СПАМ-рекламы

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении физического лица на сумму 2,5 тыс.

15 июля – последний день уплаты НДФЛ за 2023 год

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Московской области напоминает, что налог на доходы физических лиц (НДФЛ),

Московское областное УФАС России привлекло АО «Рост» к административной ответственности

Управление признало АО «Рост» виновным в совершении административного правонарушения по части 2.4 статьи 19.5 КоАП Поводом к возбуждению дела послужил факт неисполнения предписания,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *