В минздраве Новгородской области подвели итоги работы мобильных поликлиник в рамках проекта "Здоровье каждого"
16.11.2022

В минздраве Новгородской области подвели итоги работы мобильных поликлиник в рамках проекта "Здоровье каждого"

В областном минздраве прошла пресс-конференция, на которой подвели итоги реализации регионального проекта "Мобильная поликлиника "Здоровье каждого".

В областном минздраве прошла пресс-конференция, на которой подвели итоги реализации регионального проекта "Мобильная поликлиника "Здоровье каждого". С его помощью жители области могли пройти обследование и проверить своё здоровье у различных специалистов, не выезжая за пределы своего района.

В областном минздраве прошла пресс-конференция, на которой подвели итоги реализации регионального проекта "Мобильная поликлиника "Здоровье каждого". С его помощью жители области могли пройти обследование и проверить своё здоровье у различных специалистов, не выезжая за пределы своего района. За 3 месяца реализации проекта медики обследовали более 12-ти тысяч пациентов.

Сейчас уже часть пациентов, у которых были обнаружены онкологические заболевания на ранней стадии, успешно закончили своё лечение. Кроме взрослого населения были обследованы и дети. Медики объехали 21 район и обследовали более 2600 маленьких пациентов.

Реализация проекта показала – жителям районов, особенно отдалённых деревень, не хватает комплексного обследования узких специалистов. Учитывая высокий спрос на него, реализацию проекта "Мобильная поликлиника "Здоровье каждого" планируется продолжать и дальше.

Последние новости

США поймали Европу в газовую ловушку — мнение политолога

Проект оборонного бюджета США на 2023-й год включает в себя деньги на сдерживание России в Европе.

Американские обозреватели предупредили Киев о необходимости умерить свой аппетит

Правительству Зеленского стоит отказаться от претензий на Крым, иначе оно потеряет поддержку со стороны НАТО.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *