В ИОКБ поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких
19.01.2023

В ИОКБ поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких

Дополнительную экстренную операционную организовали в Истринской областной клинической больнице благодаря тому, что в учреждение поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких.

Дополнительную экстренную операционную организовали в Истринской областной клинической больнице благодаря тому, что в учреждение поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких. Медицинское оборудование закуплено по государственной программе Московской области «Здравоохранение Подмосковья».

Наличие данного аппарата дает медикам возможность незамедлительно проводить экстренные оперативные вмешательства пациентам, как только они поступили в приемный покой.

Например, в случаях забрюшинного кровотечения, ножевого или огнестрельного ранений, когда счет идет на секунды и нет времени для доставки больных в операционное отделение.

Также в этом году Истринская областная клиническая больница при поддержке регионального Минздрава планирует заменить в Павловской Слободе аналоговый рентген-аппарат на цифровой.

Последние новости

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Узлы щитовидной железы – есть ли повод для паники

Часто узел в щитовидной железе становится случайной находкой на УЗИ и пугает пациента, говорит Александр Мясников в своей авторской программе на канале "Россия 1".

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *