В центре «Ясенки» тестируют роботизированное оборудование для реабилитации

Фото: пресс-служба Минсоцразвития МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В центре реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий «Ясенки» стартовало тестирование уникального роботизированного о

Фото: пресс-служба Минсоцразвития МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате В центре реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий «Ясенки» стартовало тестирование уникального роботизированного оборудования для лечения позвоночника. Об этом сообщили в пресс-службе Минсоцразвития Московской области. Одна из новинок – система декомпрессии позвоночника от McBrothers ROBOSPINE. Это новое слово в роботизированном лечении позвоночника. Аппарат использует принцип декомпрессии и мягкого механического воздействия, благодаря чему устраняется защемление и восстанавливается структура диска позвоночника. За период тестирования уже есть положительные отзывы.«В центре «Ясенки» уже получили помощь около 200 участников СВО. Недавно по просьбе родственников в нашем центре стало доступно совместное проживание в период реабилитации», – сообщила первый зампред правительства Подмосковья Людмила Болатаева .

Она добавила, что отвечает всем современным требования социальной и медицинской реабилитации. Бойцов там обслуживают бесплатно.
Лора Луганская

Последние новости

Состоялся праздник, посвященный Дню Российского предпринимательства

24 мая Серпуховская торгово-промышленная палата и Администрация г.о. Серпухов провели совместное мероприятие, посвященное Дню Российского предпринимательства.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств и причин пожара на автостоянке в Мытищах

Прокуратура контролирует установление обстоятельств и причин пожара на автостоянке в Мытищах.

Конституционным судом был опубликован обзор практики за первый квартал 2024 года

Были обобщены постановления и наиболее важные определения, принятые Конституционным Судом в первом квартале 2024 года В обзоре приводятся решения по конституционным основам публичного права,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *