25.03.2024

В центре «Люберецкий» используют лазерную терапию для лечения хронического тонзиллита

В соццентре «Люберецкий» специалисты успешно используют лазерную и другую лучевую терапию для лечения хронического тонзиллита и других болезеней, в том числе у пациентов преклонного возраста.

В соццентре «Люберецкий» специалисты успешно используют лазерную и другую лучевую терапию для лечения хронического тонзиллита и других болезеней, в том числе у пациентов преклонного возраста. Об этом рассказали в пресс-службе министерства социального развития Московской области. 

«Главное преимущество лазерной терапии при лечении хронического тонзиллита  — быстрый и  стойкий результат без боли и  осложнений»  — пояснила медицинская сестра кабинета  физиотерапии Марина Волкова.

Для лечения используется новейший аппарат «Рикта-Эсмил», способный генерировать лазерные и инфракрасные лучи в сочетании магнитным полем. Точный подбор их сочетания благотворно влияет не только на состояние внутренних органов, но также стимулирует кровообращение, нормализует внутриклеточный обмен веществ и работу центральной нервной системы, параллельно снижая уровень стресса, отметили в региональном Минсоцразвития.

по материалам REGIONS.RU

Последние новости

Поликлиника на Парковой закрыта на капитальный ремонт

Трехэтажное здание планируется полностью преобразить – в соответствии со стандартом «Наша поликлиника».

Москвичам дали советы по защите от укуса клеща

На природных территориях города уже заметили клещей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Жителей и гостей Москвы предупредили о появлении первых клещей на природных территориях города.

В Совфеде заявили, что Зеленскому не удастся продавить свою формулу на саммите в Швейцарии

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев написал в своем Telegram-канале,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *