Столичный суд отправил под домашний арест заведующего отделением клиники Хайдарова

Столичный суд отправил под домашний арест Илью Елагина, являющегося заведующим отделением клиники звездного хирурга Тимура Хайдарова IQ Plastique.

Столичный суд отправил под домашний арест Илью Елагина, являющегося заведующим отделением клиники звездного хирурга Тимура Хайдарова IQ Plastique. Об этом сообщает Life.ru .

Причиной стало то, что он является фигурантом уголовного дела о смерти пациента — продюсера и бизнесмена Петра Гаврилова. Тем не менее врач планирует обжаловать и это решение, так как считает себя невиновным.

Уточняется, что защитой Елагина представлено суду около 200 сертификатов и дипломов хирурга. Также адвокаты намеревались приобщить к делу и десятки страниц с хвалебными комментариями от его пациентов. Он сам в ходе судебного заседания подчеркнул, что не допускал ошибок во время операции Гаврилова, а в смертельных осложнениях виноват сам пациент, так как он не соблюдал рекомендации, в связи с чем разошлись швы и его впоследствии не смогли спасти.

Добавляется, что теперь суду предстоит избрать меру пресечения Тамерлану Кадзаеву, ассистировавшему Елагину во время операции.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Состоялся праздник, посвященный Дню Российского предпринимательства

24 мая Серпуховская торгово-промышленная палата и Администрация г.о. Серпухов провели совместное мероприятие, посвященное Дню Российского предпринимательства.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств и причин пожара на автостоянке в Мытищах

Прокуратура контролирует установление обстоятельств и причин пожара на автостоянке в Мытищах.

Конституционным судом был опубликован обзор практики за первый квартал 2024 года

Были обобщены постановления и наиболее важные определения, принятые Конституционным Судом в первом квартале 2024 года В обзоре приводятся решения по конституционным основам публичного права,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *