Смешанная поликлиника на 400 посещений в Химках готова к открытию

Поликлиника на Молодежной улице полностью готова к открытию. Заключение было дано после проверки, которую осуществил глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.

Поликлиника на Молодежной улице полностью готова к открытию. Заключение было дано после проверки, которую осуществил глава городского округа Химки Дмитрий Волошин. В поликлинике созданы специальные блоки лаборатории срочных анализов, диагностики и физиотерапии для взрослых, также есть кабинеты для приёма с дневных стационаром.

Пресс-служба Администрации г.о. Химки

- На сегодняшний поликлиника укомплектована штатом, получены все разрешения, поликлиника готова к началу работы состоялся рабочиц визит и совещание главы , он дал оценку   ждем начало работ, - рассказал Владислав Мирзонов, главный врач Химкинской областной больницы.
В день поликлиника сможет принимать порядка 150 детей и 250 взрослых пациентов. В медучреждении будут созданы специальные блоки лаборатории срочных анализов, диагностики и физиотерапии для взрослых, откроются кабинеты для приема с дневных стационаров. Планируется, что кроме терапевтов и педиатров, будут работать 17 узких специалистов. В том числе – детский стоматолог.

Пресс-служба Администрации г.о. Химки

Источник: http://inhimkicity.ru/novosti/blagoustroystvo/smeshannaya-poliklinika-na-400-poseshcheniy-v-himkah-gotova-k-otkrytiyu

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *