Image
23.09.2022

Синоптик Шувалов рассказал, какая погода будет в Москве на выходных

24 и 25 сентября в Москве ожидаются «ослабевшие» дожди, температура воздуха не превысит 12 градусов тепла.

24 и 25 сентября в Москве ожидаются «ослабевшие» дожди, температура воздуха не превысит 12 градусов тепла. Об этом «Вечерней Москве» сообщил руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов.
«В выходные дни дожди ослабеют, но не прекратятся. Из-за плотных облаков будет не очень высокая температура — плюс 10–12 градусов. Ветер будет сначала восточный, северо-восточный, а потом западный и северо-западный. Сильного ветра ожидать не стоит, хотя могут быть отдельные порывы до 15 метров в секунду», — рассказал он.
Шувалов добавил, что в сторону Москвы движется южный «каспийский» циклон. Возможно, именно он и принесёт в город бабье лето, заключил синоптик.

Фото (с) istockphoto.com Яна Таёжная

Последние новости

Card image

В Научно-исследовательский клинический институт (НИКИ) детства недавно поступил передвижной учебный симулятор для обучен

Card image

Фото: pxhere.com Минфин США ввел новые санкции в отношении России после того, как в ее состав вошли еще четыре новых территории.

Card image

В станице Новопокровской вместо старого коридора общежития для приема пациентов построили новое и современное здание.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *