Самый ценный пассажир

Ребенок является самым незащищенным участником дорожного движения. Именно поэтому безопасность детей на дороге можем обеспечить в первую очередь мы, взрослые: родители, учителя, воспитатели, прохожие и, главным образом,

Ребенок является самым незащищенным участником дорожного движения. Именно поэтому безопасность детей на дороге можем обеспечить в первую очередь мы, взрослые: родители, учителя, воспитатели, прохожие и, главным образом, водители транспортных средств.

В Подмосковном Красногорске известный российский актер театра и кино Михаил Евланов, выступил в поддержку региональной социальной кампании «Маленький пассажир – большая ответственность», записав видео- послание для всех участников дорожного движения и в котором призвал использовать детские удерживающие устройства.

О.В. Татаринова
инспектор ОГИБДД УМВД России
по г.о. Красногорск







Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *