07.02.2024

Мобильный фельдшерско-акушерский пункт продолжает свою работу в Подольске

Выездную диспансеризацию 6 февраля смогли пройти рядом с домом жители деревни Лемешово, они оценили эффективность и удобство нового формата обследования.

Выездную диспансеризацию 6 февраля смогли пройти рядом с домом жители деревни Лемешово, они оценили эффективность и удобство нового формата обследования. Сегодня на выездную диспансеризацию пришли порядка 20 человек впервые и 16 пациентов повторно — за результатами анализов, сданных ранее в мобильном ФАПе.

«Сегодня пришла за анализами. Врач сказал, что у меня всё хорошо и дополнительный визит в амбулаторию не нужен», — поделилась Нина Попова.

В пункте на колесах есть электрокардиограф, портативный биохимический анализатор крови, а также измеритель концентрации глюкозы в крови. Кроме того, внутри разместили устройство для проверки артериального давления, а также детские и взрослые весы, ростомер.

Все желающие смогли измерить артериальное давление, рост, вес и давление, врачи взяли кровь на общий анализ и сделали ЭКГ.

Последние новости

Истринской детской поликлинике № 2 назначили нового руководителя

воскресенье, 3 мар., 14:17 0 0 В Истринской клинической больнице — новый исполняющий обязанности заведующего детской поликлиникой № 2. На должность назначена Юлия Морозова.

Домодедовские единороссы встретились с коллективом «Мособлстройтрест №11»

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ежокин и член депутатского объединения партии Владимир Шокуров пообщались с коллективом домодедовской строительной компании.

Олег Жолобов: Президент России уделил особое внимание специальной военной операции в ходе Послания Федеральному Собранию

Депутат Московской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Жолобов прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *