11.03.2023

Косметолог рассказала, как бороться с морщинами во время сна

Каждая представительница прекрасного пола знает, что в борьбе за сохранение красоты и молодости сон – первейший союзник.

Фото: [ freepik.com ]

Каждая представительница прекрасного пола знает, что в борьбе за сохранение красоты и молодости сон – первейший союзник. Но важно не просто высыпаться, но и делать это правильно.

«Лучшей профилактикой морщин является сон на спине. Если у вас нет к нему медицинских противопоказаний, попробуйте спать именно так. Чтобы приучить себя, используйте специальные подушки. Также поможет подушка для самолета», - рассказывает косметолог.

Если же сон на спине вам не подходит, то можно приобрести шелковую или атласную наволочку. Такая ткань скользить по лицу, не оставляя на нем заломов.

Не менее важен и уход. Перед сном стоит обязательно использовать средства с ретинолом, маску или сыворотку. Ретинол – уникальный витамин, который одновременно борется и с воспалениями, и с антивозрастными изменениями.

«Также обязательно выбирайте плотный увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой на ночь», - заключила эксперт.

Ранее мы рассказывали , какие профессиональные процедуры для лица нужно сделать весной.

Автор: Алина Дмитриева

Последние новости

В столице прооперировали 12-летнюю девочку с остеомиелитом лучевой кости

Ребенок мог умереть или остаться инвалидом Фото: Эмилия Траум / "Вести Подмосковья" В Московскую областную детскую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) поступила 12-летняя девочка с хроническим остеомиелитом

Строительство крупного больничного комплекса в Хотькове планируют завершить в сентябре

Именно об этой дате шла речь в ходе встречи на территории больницы Губернатора Московской области Андрея Воробьева с Главой Сергиево-Посадского округа Дмитрием Акуловым, председателем Совета депутатов Ритой Тихомировой,

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *