16.09.2023

Кардиолог Шехян дал оценку мифу о пользе коньяка для нормализации артериального давления

По словам врача-кардиолога Гранта Шехяна, коньяк не является средством стабилизации давления, он расширяет сосуды и снижает давление, которое человек не в силах контролировать.

По словам врача-кардиолога Гранта Шехяна, коньяк не является средством стабилизации давления, он расширяет сосуды и снижает давление, которое человек не в силах контролировать. Об этом сообщает Life.ru .

Он отметил, что коньяк, несмотря на медленное всасывание в отличие от водки, оказывает негативное влияние на работу слизистой желудка.

По мнению медика, регулярное употребление коньяка даже в малых количествах приводит к развитию хронического алкоголизма, поскольку со временем дозы увеличиваются.

Он добавил, что также алкоголь оказывает отрицательное воздействие на печень, поджелудочную железу и почки.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Тимкив/РИА Новости]

Последние новости

В столице прооперировали 12-летнюю девочку с остеомиелитом лучевой кости

Ребенок мог умереть или остаться инвалидом Фото: Эмилия Траум / "Вести Подмосковья" В Московскую областную детскую травматолого-ортопедическую больницу (МОДКТОБ) поступила 12-летняя девочка с хроническим остеомиелитом

Строительство крупного больничного комплекса в Хотькове планируют завершить в сентябре

Именно об этой дате шла речь в ходе встречи на территории больницы Губернатора Московской области Андрея Воробьева с Главой Сергиево-Посадского округа Дмитрием Акуловым, председателем Совета депутатов Ритой Тихомировой,

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *