Глава Реутова предложил чаще отмечать добросовестных медицинских работников благодарностями

20 июня глава Реутова Станислав Каторов провёл личный приём населения. В ходе встречи были затронуты вопросы разных сфер деятельности, в том числе юридическая помощь и разъяснения потребителям коммунальных услуг,

20 июня глава Реутова Станислав Каторов провёл личный приём населения. В ходе встречи были затронуты вопросы разных сфер деятельности, в том числе юридическая помощь и разъяснения потребителям коммунальных услуг, урегулирование правовых вопросов собственников и арендаторов помещений и другие. Не обошлось и без благодарности медперсоналу ЦГКБ Реутова.

Глава муниципалитета дал каждому из пришедших реутовчан развернутый ответ и предложил способ решения каждой из озвученных проблем.

Приятно, что люди приходят не только с проблемами, но и с радостями. От лица всех пациентов ко мне обратилась жительница Реутова Людмила Скобелева с просьбой выразить благодарность врачам Центральной городской клинической больницы, в лице которых она нашла профессиональную поддержку и человеческое понимание. Вместе с исполняющим обязанности главврача медучреждения Кириллом Пошатаевым приняли решение чаще представлять добросовестных сотрудников к благодарностям и наградам, — отметил Станислав Каторов.

Также Кирилл Пошатаев сообщил главе Реутова о прибытии в реутовскую больницу нового врача-терапевта из Рязанской области.

«Мы продолжаем пополнять медперсонал новыми кадрами. Вопрос с жильём для сотрудников из других городов  и местами в детсадах, школах для их детей решим», — отметил глава муниципалитета.

Последние новости

Лоскутные панно ручной работы показали на фестивале народного творчества в Коломне

Мастерицы коломенской «Школы ремесел» показали результаты своей творческой деятельности за пять последних лет.

Лоскутные панно ручной работы показали на фестивале народного творчества в Коломне

Мастерицы коломенской «Школы ремесел» показали результаты своей творческой деятельности за пять последних лет.

Новую систему динамометрической затяжки тестируют на Коломенском заводе

В машиносборочном цехе Коломенского завода в рамках модернизации производства проходят испытания новой системы динамометрической затяжки с гайковертами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *