Гастроэнтеролог Тимощенко перечислила полезные свойства перепелиных яиц

По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом.

По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что оно содержит сбалансированный объем белков, жиров, витаминов и микроэлементов, а калорийность у перепелиных яиц в пересчете на 100 г выше, чем у куриных.

По мнению медика, также в них содержится лецитин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и работу нервной системы.

Она отметила, что оптимальное количество употребления данного продукта – пять-шесть вареных яиц.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Увеличение срока выплаты накопительной пенсии в России

Президент России подписал закон, изменяющий срок выплаты накопительной пенсии.

Женский доктор: важность женского здоровья

Как заботиться о своем здоровье и находить время для визитов к врачу.

Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры

Городские власти представили план по модернизации общественного транспорта.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Анжеро-Судженске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *