28.02.2024

Эндокринолог Крюкова назвала причины необходимости круглогодичного приема витамина D

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм.

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Она отметила, что важно это делать при конкретных заболеваниях и состояниях.

По мнению медика, все люди должны принимать добавки витамина D в виде лекарств постоянно, поскольку с пищей это практически невозможно восполнить в нужном объеме. При этом в теплое время года тем, кто постоянно находится на солнце, прием витамина не является обязательным.

Она добавила, что при этом солярий нельзя назвать хорошей альтернативой природному источнику витамина D и препаратам с содержанием этого органического соединения. Тем не менее подбирать необходимую дозу витамина должен врач.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *