28.02.2024

Диетолог Онуфрийчук заявила, что разгрузочные дни можно проводить не более трех раз в неделю

Разгрузочные дни являются хорошим способом облегчить и улучшить функцию пораженных органов и систем организма.

Разгрузочные дни являются хорошим способом облегчить и улучшить функцию пораженных органов и систем организма. Диетолог Юлия Онуфрийчук пояснила, кому разгрузка будет полезной, а кому принесет вред. Об этом сообщает Life.ru .

Она добавила, что польза разгрузочных дней растет при правильном подборе их варианта с учетом имеющихся заболеваний. Также полезно проводить разгрузочный день в один из своих выходных.

По мнению эксперта, разгрузочные диеты неполноценны по энергоценности и химическому составу, в связи с чем они рассчитаны на один-два дня и не чаще одного-трех раз в неделю.

Она отметила, что также к каждому варианту разгрузочной диеты есть индивидуальные показания.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *