Диетолог Мещерякова рассказала о суточной норме употребления картофеля

Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».

Фото: iStock/Wirestock

Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».
По словам специалиста, гарнир из картофеля можно есть не более трёх раз в неделю, лучше всего — подавать его в варёном виде или запекать на огне.

Несмотря на популярное мнение, что картофель является высококалорийным продуктом, пользы от его употребления больше, чем вреда. Однако всё зависит от того, как этот продукт был приготовлен и как часто его употребляет человек, заключила Мещерякова.

Диана Аванесян

Последние новости

Культурные события в Москве

Обзор главных культурных мероприятий столицы на предстоящий месяц.

Правительство Грузии сложило свои полномочия

Новый парламент приступил к выполнению своих обязанностей после выборов.

Визит российской делегации в Афганистан

Российские и афганские власти обсуждают важные экономические вопросы.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Кызыле на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *