Диетолог Дюваль пояснила вредные свойства чая с сахаром
По словам диетолога Анжелики Дюваль, сахар не разрушает полезные свойства чая, тем не менее добавлять его в напиток не следует.
По словам диетолога Анжелики Дюваль, сахар не разрушает полезные свойства чая, тем не менее добавлять его в напиток не следует. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что употребление глюкозы в жидкой форме ведет к набору лишнего веса.
По мнению специалиста, рафинированный сахар в целом организму не нужен, поскольку он способствует развитию воспалений носоглотки и дисбактериоза.
Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Алексей Сухоруков/РИА Новости]Последние новости
Запрет на вейпы в Киргизии: новые меры и штрафы
Страна принимает строгие меры против распространения вейпов.
Встреча прокурора Щелкова с кадетами школы-интерната
Денис Зайцев обсудил важные аспекты военно-патриотического воспитания.
Встреча делегаций в Серпухове
Обсуждение предпринимательских инициатив и сотрудничества.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований