Библиотекари собирают книги для детей-инвалидов

Проект «Жираф и К°» является способом решения социальной проблемы, связанной с адаптацией детей с ограниченными возможностями здоровья в современном мире.

Проект «Жираф и К°» является способом решения социальной проблемы, связанной с адаптацией детей с ограниченными возможностями здоровья в современном мире. Проектная инициатива реализуется на базе Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Коломенский», где проходят реабилитацию дети-инвалиды, проживающие на территории Московской области.

Все мы – разные. Зачастую мы исповедуем диаметрально противоположные политические, религиозные, социальные и экономические убеждения, но всех нас объединяет одно: стремление к тому, чтобы наши дети жили в более справедливом и милосердном мире. Мы часто сталкиваемся с дилеммой: должен ли я помогать постороннему? протянут ли руку помощи мне, когда я окажусь на перипетии? Разумеется, это лишь дело совести, выбор свободного человека, но благодаря таким, на первый взгляд, ничего не значащим поступкам иногда кардинально меняются судьбы нуждающихся. Благотворительная акция по сбору книг #Добро направлена на то, чтобы создать мини-библиотеку для воспитанников Коломенского центра реабилитации инвалидов. Мы не попросим у Вас денег, лишь несколько минут свободного времени.

Последние новости

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *