Академик Лачуга объяснил связь производства говядины и молока со здоровьем жителей РФ
Специалисты утверждают, что говядина является наиболее полезным из всех видов мяса.
Специалисты утверждают, что говядина является наиболее полезным из всех видов мяса. Академик Юрий Лачуга рассказал, как производство мяса крупного рогатого скота может влиять на население и назвал уровень потребления россиянином молока и молочных продуктов. Об этом сообщает RuNews24 .
По его словам, по сравнению с советским периодом производство говядины упало почти в три раза.
Ученый отметил, что говядина способствует нормализации уровня гемоглобина в крови, поэтому из всех видов мяса она должна быть на первом месте в плане потребления.
По его мнению, среднестатический житель нашей страны потребляет молочных продуктов почти вдвое ниже нормы, творога – в 2,5 раза, при этом молочных продуктов с высокой жирностью употребляется вдвое выше рекомендуемых нормативов.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Владимир Астапкович/РИА Новости]Последние новости
Павлово-Посадский округ приглашает к участию в конкурсе «Русский холодец»
Творческие способности могут проявить все желающие.
Поддержка малого и среднего бизнеса в Воскресенске
Конкурсы на получение субсидий открывают новые возможности для предпринимателей.
Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры
Городские власти представили планы по развитию общественного транспорта и зелёных зон.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований