15:22 | 02 декабря, 2021

Жители Балашихи могут проголосовать за выделенные полосы для общественного транспорта

Жители Балашихи могут проголосовать за выделенные полосы для общественного транспорта
Фото: inbalashikha.ru
Где нужна выделенная полоса для общественного транспорта? Ответить на этот вопрос теперь может каждый житель Балашихи

Голосование за обустройство выделенных полос на дорогах Московской области в 2022 году запустили на портале «Добродел». Такую возможность жители получили впервые.

На голосование выставлено 10 вариантов, которые предлагают организовать на участках с наибольшим пассажиропотоком в Балашихе, Долгопрудном, Мытищах, Люберцах, Ленинском, Подольске, Красногорске, Химках.

Выделенные полосы для общественного транспорта - одна из самых эффективных мер по борьбе с пробками. Они помогают повысить пропускную способность автобусов и маршруток, в среднем, на 20%.

Полосы в сторону Москвы и области предлагают сделать в Балашихе на шоссе Энтузиастов, в Химках на Молодежной улице, в Люберцах на Новорязанском шоссе, в Долгопрудном на Лихачевском проспекте, в Подольске на улице Кирова.

Проголосовать за «выделенку» можно на портале «Добродел» до 5 декабря. Для этого нужно авторизоваться и зайти в раздел «Опросы». Оставить свой голос могут жители не только тех городов, которые вошли в список, но и те, кто живет в ближайших округах.

Источник: http://inbalashikha.ru/novosti/transport/zhiteli-balashihi-mogut-progolosovat-za-vydelennye-polosy-dlya-obshchestvennogo-transporta

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘
В Доме прав человека состоялось заседание секции по вопросам совершенствования законодательства о правах и свободах человека и гражданина Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации.