В Пушкине в рамках партийного проекта «Детский спорт» прошла встреча-обсуждение реконструкции ФСК

В рамках встречи было местным отделением партии «Единая Россия» было предложено возведения временного сооружения на время реконструкции Обсуждение реконструкции футбольного поля и физкультурно-спортивного комплекса «П

В рамках встречи было местным отделением партии «Единая Россия» было предложено возведения временного сооружения на время реконструкции

Обсуждение реконструкции футбольного поля и физкультурно-спортивного комплекса «Пушкино» прошло сегодня при участии сотрудников учреждения, членов местного отделения Партии «Единая Россия» и родителей юных спортсменов. Встреча была организована в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт».

К строительным работам по реконструкции стадиона планируется приступить с начала следующего года, на данный момент проект находится на стадии утверждения. Напомним, в обновленном спортивном комплексе появятся трибуны на тысячу мест, под которыми запланировано размещение 57 объектов (шести раздевалок, тренажерного зала, душевых, тренерских, судейских, саун, массажных кабинетов, пункта питания и тд), новый, сертифицированный FIFA, футбольный стадион и футбольное поле с подогревом и искусственным покрытием. Будет установлено новое освещение, легкоатлетический сектор с резиновым покрытием дорожек и проведены работы по асфальтированию территории. К слову, 90% проекта финансируется за счет средств областного Министерства спорта, 10% - средства местного бюджета. Всего на реконструкцию стадиона планируется потратить порядка 132 млн руб.

«Поддержка детского спорта – это один из наиболее важных на сегодняшний день партийных проектов. Реализовав его, мы сможем уберечь детей от плохих привычек и вырастить из них настоящих чемпионов. Касаемо реконструкции ФСК могу сказать, что весь процесс завершится только в 2021 году. Мы не хотели бы терять время и планируем рассмотреть строительство временного сооружения, чтобы дети могли заниматься, к примеру, волейболом или боксом. Это может быть надувная конструкция, сэндвич-панель или что-нибудь вроде ангара. Будем искать спонсоров, которые смогут вложить деньги в развитие спорта в округе», - отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ждан .

Также участники встречи обсудили возможности поддержки детского спорта.

«На самом деле на территории нашего муниципалитета проводится множество турниров, которые популярны как среди взрослых, так и среди детей. Их организует наша местная Федерация футбола. Реконструкция, которая проводится сейчас в ФСК, особенно актуальна для развития этого направления. Надеемся, что летом, в рамках федерального партийного проекта по поддержке спорта, мы сможем реализовать нашу идею и организовать футбольный турнир на кубок от партии «Единая Россия», - рассказал депутат районного Совета депутатов Дмитрий Шляпин.

А руководитель Пушкинского отделения «Молодой  Гвардии Единой России» Екатерина Капрас добавила, что со стороны молодогвардейцев также будет оказана посильная помощь в проведении турнира – будет организована группа волонтеров, а также при участии областного отделения организации, в рамках проекта «Гвардейская машина» - учреждены призы, связанные со спортивной символикой. Одним из которых сможет стать забрендированная футбольная форма.

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *