В Питер на хоккей

Новый сезон Виталий с семьей решил начать с турнира памяти Валерия Шилова.

Новый сезон Виталий с семьей решил начать с турнира памяти Валерия Шилова. Визит в Санкт-Петербург был продуман заранее: о своих планах питерским друзьям он сообщил еще зимой.

Ребят на трибунах ждала и желто-синяя дружина. А в интервью наставник «Химика» Олег Горбенко тепло поблагодарил за поддержку болельщиков команды. Еще до ледовых баталий в «Юбилейном» дочке Маше игровую майку подписала вся команда. После матча 1 тура против команды «СКА-Нева» удалось пообщаться с нашими хоккеистами. Но на трибунах семью Виталия ждал еще один приятный сюрприз. Вместе с ними за желто-синих переживала мама Ильи Давыдова. Она специально на два дня выбралась в северную столицу из Ярославля.

Виталий говорит, что, как и команда, готовятся к игре. Памятные фотографии теперь в его альбоме не только с трибун ДС «Юбилейный», но и около легендарной «Авроры».

Ждем фотоотчета, что Зимний дворец тоже взят воскресенцами!

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *