Image
25.07.2022

В Дзержинском в преддверии Международного дня бокса прошла открытая тренировка

Более тридцати спортсменов из клуба «Угреша», спортивной школы «Орбита» и Люберецкой КСШОР приняли участи в традиционной открытой тренировке.

Более тридцати спортсменов из клуба «Угреша», спортивной школы «Орбита» и Люберецкой КСШОР приняли участи в традиционной открытой тренировке. Проходила она на площадке городского стадиона 22 июля, в преддверии праздника, который с 2021 года отмечается 27 июля. Это третья открытая тренировка в истории бокса Дзержинского.

Под руководством тренеров Антона Кочеткова, Дмитрия Кадейкина и Юрия Богатырева боксеры из Дзержинского и Малаховки выполнили разминку, куда входили пробежка, упражнения со скакалкой и мячом, бой с тенью. А после надели перчатки и поработали в парах.

Почетным гостем мероприятия стал основатель бокса в Дзержинском, мастер спорта СССР Василий Долбитиков, который с интересом следил за организацией процесса.
Участники тренировки отметили, что на тренировке на свежем воздухе легче прилагать больше усилий. Да и сама атмосфера иная, чем в зале. Хотелось бы больше такие мероприятий.

Последние новости

Card image

Главам подмосковных муниципалитетов поручено контролировать процесс увеличения электрических мощностей клиник, где будет установлено новое «тяжелое» медицинское оборудование: аппараты МРТ, КТ,

Card image

Количество госпитализаций пациентов с коронавирусом в Подмосковье в последнее время несколько выросло.

Card image

Современный линейный ускоритель для проведения лучевой терапии установят в Московском областном онкологическом диспансере до конца 2022 года.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *