В двух коломенских школах установили новые спортивные площадки

Новые объекты для занятий спортом появились в школе № 11 и Карасевской школе.

Новые объекты для занятий спортом появились в школе № 11 и Карасевской школе. В последнем образовательном учреждении побывал глава Коломенского городского округа Денис Лебедев.

«Здесь появились новые асфальтовые дорожки и баскетбольная площадка с резиновым покрытием, - рассказал глава. - Объекты построены на средства депутатского фонда и муниципального бюджета».

В Коломенском городском округе с начала года на благоустройство территорий образовательных учреждений, оборудование спортплощадок, закупку технического оборудования и учебных пособий из бюджетов всех уровней было выделено более 176 миллионов рублей.

Текущий или капитальный ремонт был сделан в 41 общеобразовательном учреждении.

© коломнаград.ру

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *