16:35 | 02 декабря, 2021

Упражнения для здоровья сердца особенных детей Волоколамского округа

Упражнения для здоровья сердца особенных детей Волоколамского округа
Фото: involokolamsk.ru

Кардиоупражнения для особенных детей Волоколамского городского округа

В отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья используются различные методики оздоровления.

Кардиоупражнения – это упражнения, повышающие частоту сердечных сокращений. При этом частота сердечных сокращений остается повышенной в течение достаточно значительного времени после того, как человек прекращает тренировку. Регулярные кардионагрузки очень важны для детей, поскольку позволяют заботиться о здоровье их сердца. Существуют различные виды кардиоупражнений, некоторые из которых можно выполнять регулярно.

Информацию о перечне, условиях и порядке предоставления услуг в отделении для реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья можно получить на сайте ГБУСО МО "Волоколамский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов"  http://volok-cso.ru/ или по телефону 8(49636)6-22-24 .

- Учреждение работает в соответствии с принятым «Стандартом организации работы государственного учреждения социального обслуживания Московской области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)» , - прокомментировала начальник Волоколамского управления социальной защиты населения Татьяна Яковлева .

 

Источник: http://involokolamsk.ru/novosti/sport/uprazhneniya-dlya-zdorovya-serdca-osobennyh-detey-volokolamskogo-okruga

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

В Подольске изменили туристический велосипедно-пешеходный маршрут от железнодорожной станции Подольск до микрорайона Кузнечики, теперь он будет совпадать с пешеходным от станции МЦД-Подольск до территории квартала «Зингер»,
В Доме прав человека состоялось заседание секции по вопросам совершенствования законодательства о правах и свободах человека и гражданина Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации.