24.06.2019

Татьяна Андрюшина из Подмосковья взяла серебро на чемпионате Европы по фехтованию

Мастер спорта международного класса Татьяна Андрюшина завоевала серебряную медаль в составе сборной России на чемпионате Европы по фехтованию в Германии,

Мастер спорта международного класса  Татьяна Андрюшина  завоевала серебряную медаль в составе сборной России на чемпионате Европы по фехтованию в Германии, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области

Чемпионат Европы проходил с 17 по 22 июня в немецком городе Дюссельдорф.

«Ранее подмосковная спортсменка Яна Егорян завоевала награду высшей пробы в женском командном первенстве на саблях. Теперь  Татьяна Андрюшина  стала серебряным призёром первенства континента.  Благодаря вкладу наших фехтовальщиц сборная России второй год подряд занимает первое место в медальном зачёте», — рассказал глава регионального ведомства Роман Терюшков.

Андрюшина выступала в составе с   Виолеттой Колобовой, Виолеттой Храпиной  и  Любовью Шутовой   в женском командном первенстве на шпагах.  В финале фехтовальщицы уступили соперницами из Польши со счетом 25:26. Третье место в командном первенстве заняли представительницы Италии. 

«В общей сложности на чемпионате Европы россияне завоевали четыре золотых, три серебряных и две бронзовые награды.  Впереди нашу команду ожидает выступление на чемпионате мира в Будапеште. Он пройдёт с 15 по 23 июля» , — добавил министр.



Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *