Специалисты советуют посещать спортзал, а не пластических хирургов

«Вокруг Москвы» - 25 июня. В соцсетях набирают популярность паблики, где девушки и молодые люди делятся своими успехами и секретами похудения.

«Вокруг Москвы» - 25 июня. В соцсетях набирают популярность паблики, где девушки и молодые люди делятся своими успехами и секретами похудения. Чаще всего, снимки сделаны во время занятий в спортзале.

По мнению специалистов, именно таким образом необходимо вести борьбу за красивый внешний вид и свое здоровье. Занятия в спортивном зале имеют накопительный эффект. В то время, как тело, подвергшееся липосакции, не станет таким упругим как после физических нагрузок.

С помощью тренировок укрепляется мышечный корсет организма человека, приводятся в порядок сложные участки тела. Красота, без вмешательства хирургов, более естественна и долговечна.

Елена Баранова

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *