Синхронисты из Московской области – Михаил Васильев и Кристина Аверина – чемпионы Европы

С 18 по 23 июня 2019 года в Праге проходило первенство Европы по синхронному плаванию.

С 18 по 23 июня 2019 года в Праге проходило первенство Европы по синхронному плаванию. Представители Подмосковья в составе сборной России завоевали золотые награды соревнований.

Смешанный дуэт в лице Михаила Васильева и Кристины Авериной набрал 84,3 балла и стал сильнейшим в произвольной программе. Пара подмосковных синхронистов одержала верх над Ксавьером Гуйленом и Беатрис Кастано (78,2) из Испании и Эдоардо Фантоном и Вероникой Бенедетти (74,6667) из Италии, занявшими второе и третье места соответственно.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков : «Пара Михаила Васильева и Кристины Авериной из Подмосковья — сильнейшая на Первенстве Европы. Региональные спортсмен блестяще выступили на прошедшем первенстве. Недавно мы отмечали их успехи на этапах международной серии FINA, сегодня обсуждаем золотые медали Евро. Пловцам также предстоит выступить на Чемпионате мира, который пройдёт в июле в Корее. Победа в Праге задала уровень, которого нужно придерживаться на мировых соревнованиях».


Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *