Семинар по ГТО

Более 50 судей ГТО обучили нормативам скандинавской ходьбы. В Щёлково прошло обучение судей по нормативам скандинавской ходьбы.

Более 50 судей ГТО обучили нормативам скандинавской ходьбы.

В Щёлково прошло обучение судей по нормативам скандинавской ходьбы. Мероприятие организованно в рамках внедрения дисциплины в список норм ГТО. Поддержку в организации оказала Русская национальная ассоциация скандинавской ходьбы. Обучение состоялось на базе физкультурно-оздоровительном комплекса на Дальнем Воронке.

Участниками семинара стали сотрудники физкультурно-спортивных учреждений и учителя физической культуры школ городского округа Щёлково. Всего более 50 человек. Рефери рассказали про особенности выполнения норматива по скандинавской ходьбе.

Напоминаем, что для щёлковцев старшего поколения на территории муниципалитета работает программа «Активное долголетие». Пожилые люди могут бесплатно посещать занятия йогой, дыхательной гимнастикой, скандинавской ходьбой, плаванием и другими видами физической активности. Ознакомиться с занятиями и оставить заявку на участие можно по телефону: 8 496 562-34-11 или по адресу: г. Щёлково, ул. Талсинская, д. 47. Также список всех курсов можно найти в приложении для смартфона «МЦСУ — Мобильный центр социальных услуг».




Последние новости

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *