С первой победой!

Подмосковная дружина успешно стартует в чемпионате КХЛ Михаил Кравец: «Мы отдали для победы все силы!», – так после окончания матча главный тренер «Витязя» емко прокомментировал победу всей нашей команды.

Подмосковная дружина успешно стартует в чемпионате КХЛ

Михаил Кравец: «Мы отдали для победы все силы!», – так после окончания матча главный тренер «Витязя» емко прокомментировал победу всей нашей команды.

«Витязи» прилетели в Челябинск за день до матча. Дебют в уральском турне приходится на игру с неофициальным чемпионом предсезонки – «Трактор» с новым тренером Петерисом Скудрой взял 94,4 % очков в летних матчах. У «Витязя» – 70%.

Данила Моисеев становится автором первой шайбы «Витязя» в чемпионате КХЛ 2019/20. Смело бросает по воротам Демченко издали после входа в зону, и попадает между щитков! Есть первый гол чемпионата у «Витязя»! Данила Моисеев – парень из Челябинска, играющий за наш «Витязь».

Вскоре за удар клюшкой удален наш защитник Николай Стасенко – у него 400-й матч в КХЛ. 

Он переносит клюшку мимо лица Сергея Терещенко. Тот падает – двойной малый штраф. Капитан «Витязя» Александр Семин не согласен с таким решением и выговаривает новичку «Трактора» за «картинное» падение. Челябинцы используют численный перевес – 1:1.

Однако капитан у нашей команды на то и капитан – Александр Семин становится автором дубля в ворота «Трактора»! Правда, на вторую ответную шайбу у челябинцев уходит лишь 13 секунд. И два решающих броска «Витязи» наносят в заключительном отрезке, он становится решающим в игре в Челябинске.

На 42-й минуте Александр Семин на пару с Павлом Черновым используют численный перевес. После броска Семина защитник челябинцев Виртанен переправляет шайбу в сетку ворот Демченко. В третий раз «Витязь» впереди в игре в Челябинске! 3:2!

Когда Святослав Гребенщиков в сольном проходе заколачивает 4-ю шайбу в ворота челябинского клуба, уверенность в победе повышается в разы. Не помогает челябинцам и удаление сразу двух хоккеистов нашей команды.

Ежов и действия всей нашей команды в обороне безупречны!

Есть первая победа в чемпионате КХЛ!

  – На выезде начинать лучше, удобнее, нет лишнего напряжения, – отметил в блиц-интервью Михаил Кравец. Для него этот успех первый в «Витязе» в КХЛ. Поздравляем!

P.S. Первый матч в КХЛ провел защитник «Витязя» Даниил Пыленков. Старался! Очень жаль, что получил травму – ему попал по лицу клюшкой в пылу борьбы кто-то из соперников. Здоровья, Даниил!
*****
  «Трактор» Челябинск – «Витязь» Подмосковье – 2:4 (1:1, 1:1, 0:2).




2 сентября 2019 г. ЛА «Трактор» им. В. Белоусова (Челябинск)

6580 зрителей.

Главные судьи: Николай Акузовский, Роман Щенёв

Голы:
0:1 Моисеев Данила (Ержабек Якуб, 2:28)
1:1 Карпухин Илья (Попов Андрей, Глинкин Антон, 11:34 бол.)
1:2 Семин (Макеев, 27:37)
2:2 Седлак (Кейлоф, 27:50)
2:3 Семин (41:26, бол.)
2:4 Гребенщиков (Ларичев, 48:28).

«Витязь»: Ежов
1. Ержабек — Воронков, Макеев — Швец-Роговой — Семин (К)
2. Евсеенков — Лаюнен, Няттинен — Аалтонен — Йормакка
3. Стасенко — Головков, Монс — Чернов — Шевченко
4. Пыленков, Гребенщиков — Моисеев — Ларичев. Колтыгин

«Трактор»:
Демченко;
1. С.Терещенко – Виртанен, Гика – Седлак – Кейлоф;
2. Д.Калинин (К) – Бэйлен, Кручинин – Попов – Бабенко;
3. Карпухин – Меньшиков (А), Глинкин (А) – Шолохов – Томас;
4. Жиляков – Ясинский, Коньков – Карлин – Фатеев.

*****
Броски в створ: 38 – 31 (9-13, 18-10, 11-8).
Вбрасывания: 29 – 34 (9-11, 11-14, 9-9).
Блокированные броски: 10-15
Силовые приемы: 9-10
Время в атаке: 14:45 – 11:40
Штраф: 8-14.

Геннадий Набатов, пресс-служба ХК «Витязь Подмосковье

 

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *