15:13 | 02 декабря, 2021

Особенным спортсменам нужен новый транспорт

Особенным спортсменам нужен новый транспорт
Фото: posadfm.ru

Представители социальной защиты населения и Центра «Оптимист» обратились к депутату Облдумы Олегу Гаджиеву с просьбой помочь в приобретении нового транспорта для спортсменов-колясочников нашего округа.

Действительно, наши спортсмены  ведут очень активный образ жизни: они занимаются пауэрлифтингом, играют в кёрлинг, плавают в бассейне "Лотос". И передвигаться по этим объектам им необходимо чаще всего централизованно.

"Заехал на тренировку к спортсменам клуба «Сплочение», поговорили о спортивных успехах и о ближайших соревнованиях, - рассказал Олег Гаджиев. -  Пожелания спортсменов были учтены и вошли в программу реализации наказов партии "ЕдинаяРоссия" на следующий год. Уверен, что спортивных достижений станет ещё больше! А с улучшением эпидемиологической ситуации появятся новые возможности для участия в соревнованиях и других мероприятиях, проводимых обществом инвалидов-колясочников". 


В Доме прав человека состоялось заседание секции по вопросам совершенствования законодательства о правах и свободах человека и гражданина Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации.