Олег Горбенко: "Четвертая игра подряд, где-то эмоции совсем не те"

Главный тренер «Химика» Олег Горбенко поделился впечатлениями от участия своей команды в двух предсезонных турнирах в Петербурге подряд – Очень активные две предсезонные недели в Северной столице.


Главный тренер «Химика»  Олег Горбенко  поделился впечатлениями от участия своей команды в двух предсезонных турнирах в Петербурге подряд

– Очень активные две предсезонные недели в Северной столице. Сначала турнир СКА, затем – «Динамо». И ваша команда – единственная из «гостей», приглашенная на оба мемориала. Вы вообще уезжали в Москву?

– Да, мы на два дня уезжали из Петербурга. У нас был выходной, потом тренировка, и назад. Хорошие два турнира получились, с крепкими командами, без проходных игр. Плюс мы не сбавляем нагрузок, у нас вчера был поздний матч, после него атлетизм, а уже сегодня – новая игра утренним заходом. Сегодня проиграли «Устинке»: понятно, кое-что не получилось, но все-таки многое было объяснимо – это график предсезонных матчей. Четвертая игра подряд, под нагрузками, где-то эмоции не совсем те. Пытаемся подойти к сезону в боевой готовности.

– По ходу прошлой недели все в один ряд называли турнир имени Дроздецкого самым сильным во всей предсезонке. Начался мемориал Шилова – начались сравнения. Уж кому как не представителю «Химика» в такой ситуации оценивать, какой же из них по составу круче.

– «СКА-Нева» и «Динамо», с которыми мы уже сыграли и тут, и там – это те же команды, они не изменились. «Устинка» вот новый соперник. Неделю назад были «Хумо» и «Альметка» – они, конечно, повыше уровнем чуть-чуть. Новокузнецк пока по достоинству не могу оценить, мы с ними завтра играем. Мне кажется, что на турнире Дроздецкого все-таки чуть-чуть повыше был рейтинг состава участников. 

– Вчера был матч двух команд, не потерявших очки на турнире – вы встретились с «Динамо». Согласитесь, что эта игра даже как-то особо выделилась на фоне остальных на мемориале?

– Вчера местами даже плей-офф напоминало! Хороший такой хоккей. Качество льда, конечно, немного страдало, но это лето. Напряженная игра. Могла наша команда и зацепиться в конце, но получилось как получилось. В таких играх надо не только терпеть, но и учиться играть эти самые матчи. Они нужны именно сейчас, чтобы по сезону получалось склонять их в свою пользу.

Пресс-служба ВХЛ
http://www.vhlru.ru/lenta/294701/


Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *