Международный турнир по ММА пройдет в Московской области 29 июня

Двадцать девятого июня 2019 года в спортивно-культурном центре городского округа Рошаль пройдет открытый турнир по смешанным боевым единоборствам MMA «Воймежская битва 7», в рамках соревнований состоятся 13 боев,

Двадцать девятого июня 2019 года в спортивно-культурном центре городского округа Рошаль пройдет открытый турнир по смешанным боевым единоборствам MMA «Воймежская битва 7», в рамках соревнований состоятся 13 боев, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Подмосковья.

«Турнир «Воймежская битва» пройдет уже в седьмой раз. Неизменно местом его проведения становится городской округ Рошаль. Масштабы и география соревнования с каждым разом расширяются. В седьмом по счету турнире претендентом на победу в главном бое является представитель Бразилии. Важно, что ММА – вид спорта, где опыт не всегда является залогом успеха и может уступить молодости и энергии. Это придает соревнованиям еще больше интриги и привлекательности», – прокомментировал проведение соревнований глава регионального ведомства Роман Терюшков.

В турнире примут участие спортсмены из Москвы, Московской области, Казани, Анапы, Рязани, Новосибирска, а также республик Беларусь, Туркменистан и Казахстан.

В главном бою вечера за чемпионский пояс мира по версии «Krestov Brod Fighting Championship» встретятся боец из города Рошаль Георгий Кичигин и боец из Рио-де-Жанейро Отон Джасс.

Как согласовать проведение спортивных соревнований в Подмосковье>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Последние новости

Выпускники КВАКУ отметили День коломенского курсанта

В третью субботу июля в нашем городском округе отмечают День коломенского курсанта.

У детского офтальмолога изменилось место приёма

У врача-офтальмолога Коломенской больницы Анастасии Петровой изменился адрес приёма пациентов.

Порядка 150 тысяч электронных удостоверений получили многодетные семьи Подмосковья

Многодетные семьи Московской области автоматически получают электронное удостоверение вместо бумажного.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *