Image
28.06.2022

Истринские единороссы поддержали Всероссийский олимпийский день

В рамках партийного проекта «Детский спорт» и празднования Всероссийского олимпийского дня при поддержке Истринского отделения партии «Единая Россия» прошел турнир по быстрым шахматам.

В рамках партийного проекта «Детский спорт» и празднования Всероссийского олимпийского дня при поддержке Истринского отделения партии «Единая Россия» прошел турнир по быстрым шахматам.

Шахматы являются видом спорта, признанным МОК, но ни разу не были представлены на Олимпийских играх. Уже несколько лет подряд ведутся переговоры о включении данного вида в программу олимпийских игр.

При этом с 1927 года в мире проводится шахматная олимпиада — командное соревнование шахматистов стран и территорий — членов ФИДЕ. В соревновании участвовали все чемпионы мира, начиная с Капабланки, а также большинство ведущих гроссмейстеров мира.

«Мы решили поддержать именно соревнования по шахматам, чтобы привлечь внимание к этому виду спорта, в котором наша страна занимает лидирующие позиции вот уже несколько десятков лет. Вспомним только выдающихся гроссмейстеров России, таких как Гарри Каспаров, Анатолий Карпов. Соревнования прошли очень захватывающе. Быстрые шахматы отличаются ограничением времени на обдумывание партии. С удовольствием поздравили победителей и поблагодарили всех участников за интерес к мероприятию», — отметил активист Местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Колесов.

Все победители и призеры были отмечены грамотами

Последние новости

Card image

Главам подмосковных муниципалитетов поручено контролировать процесс увеличения электрических мощностей клиник, где будет установлено новое «тяжелое» медицинское оборудование: аппараты МРТ, КТ,

Card image

Количество госпитализаций пациентов с коронавирусом в Подмосковье в последнее время несколько выросло.

Card image

Современный линейный ускоритель для проведения лучевой терапии установят в Московском областном онкологическом диспансере до конца 2022 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *