«Химик» добился второй победы подряд

Первый период поединка с «Югрой» выдался безголевым, но командам и болельщикам скучать не пришлось.

Первый период поединка с «Югрой» выдался безголевым, но командам и болельщикам скучать не пришлось. Коллективы соревновались не только в создании остроты у ворот соперника, но и кто больше наберет штрафных минут. Здесь небольшое преимущество было у «югорчан» – 6 минут против 4 у воскресенцев.

Набирали штраф соперники и после перерыва. Счет в игре был открыт именно в неполных составах. Вот только успех праздновала обороняющаяся сторона. Сломанная клюшка соперника помогла желто-синим организовать молниеносную атаку. Дмитрий Черных сумел вытянуть на себя двух игроков «Югры» и отпасовал на Максима Баина, а тот сумел переиграть вратаря – 1:0.

Закрепить успех подопечные Олега Горбенко  сумели все в той же второй двадцатиминутке. «Химик» был активен в атаке, и вратарь соперника отбил шайбу перед собой. Первым на добивании оказался Илья Павлюков, отправивший  спортивный снаряд в сетку с неудобной руки – 2:0.

В заключительной трети матча счет не изменился, а уверенная игра в обороне не позволила «Югре» организовать финальный штурм. Стоит отметить, что на последнем рубеже у «Химика» был Павел Хомченко, оформивший сухарь в первом же матче предсезонки.

«Химик» - «Югра» (Ханты-Мансийск) 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)
Голы:
1:0 - Баин (Черных, 28:21, мен.)
2:0 - Павлюков (Соловьёв, 35:30)
Вратари: Павел Хомченко - Константин Волков

«Химик»: Павел Хомченко; Максим Зюзякин - Олег Губин - Илья Карлин, Ильдар Валеев - Алексей Гришин; Илья Коренев - Дмитрий Черных - Максим Баин, Григорий Глебов - Дмитрий Мухин; Михаил Котляревский - Кирилл Смирнов - Илья Павлюков, Илья Давыдов - Сергей Алексеев; Захар Шабловский - Глеб Шашков - Евгений Соловьёв, Виталий Тесленко - Аким Тришин.

Последние новости

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *