Image
23.06.2022

Губернатор открыл комплекс Ботанических оранжерей в «Архангельском»

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев открыл комплекс Ботанических оранжерей в музее-усадьбе «Архангельское».

Фото: [ Константин Семенец ]

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев открыл комплекс Ботанических оранжерей в музее-усадьбе «Архангельское». Он отметил важность наличия парков как мест, где жители могут отдохнуть.

«Мы прекрасно понимаем насколько важен для человека парк, возможность отдохнуть с семьей, близкими, заниматься спортом и наслаждаться чем-то высоким. Когда мы вошли в музей-усадьбу, парк «Архангельское», мы встречали жителей, общались, и все они рады, все они довольны, отдыхают, позитивное настроение», - сказал глава региона.

В церемонии открытия комплекса принял участие замруководителя администрации президента РФ, председатель попечительского совета музея-усадьбы «Архангельское» Дмитрий Козак и министр культуры РФ Ольга Любимова.

«Московская область выполнила огромную работу. Я хочу просто обратиться ко всем любителям музея-усадьбы «Архангельское», поклониться этим людям, которые сделали такую красоту», - отметил Козак.

По его словам, сейчас есть возможность финансировать музей за счет и внебюджетных источников, что имеет большое значение, так как в учреждении работают 200 человек.

В рамках открытия также была представлена выставка «Сады искусств. Метаморфозы». В экспозиции представлено около пятидесяти работ.

Последние новости

Card image

В рамках партийного проекта «Детский спорт» и празднования Всероссийского олимпийского дня при поддержке Истринского отделения партии «Единая Россия» прошел турнир по быстрым шахматам.

Card image

Председатель комиссии по ЖКХ, капитальному ремонту и контролю качества работы управляющих компаний, архитектуре и благоустройству территорий Общественной палаты Орехово-Зуевского г. о.  Волдухин В.А.

Card image

23 июня 2022г., глава Орехово-Зуевского г. о. Заголовацкий Р. В. представил депутатам Совета депутатов округа отчёт о проделанной работе за 2021 год.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *