Дворовая футбольная команда к игре готова

По поручению главы Коломенского городского округа Дениса Лебедева специалисты ООО  "ДГХ" установили спортивные ворота для минифутбола на придомовой территории по ул.

По поручению главы Коломенского городского округа Дениса Лебедева специалисты ООО    "ДГХ" установили спортивные ворота для минифутбола на придомовой территории по ул. Дзержинского, 9 и ул. Кутузова, 14. Благоустроенная детская площадка в этом дворе есть, но и ребятам постарше тоже необходимо пространство для активного отдыха.

Здесь были установлены спортивные ворота для минифутбола, изготовленные работниками электромонтажного участка - металлоконструкции размером 2х3 метра. Некоторые сложности возникли из-за проблемного грунта: плотно утрамбованная земля, крепкие корни деревьев (вокруг много старых тополей), обломки кирпичей. Основание ворот забетонировали и засыпали грунтом.

Поверхность ворот загрунтована специальным антикоррозийным составом и покрашена в характерную полоску. Осталось закрепить сетку – и дворовая футбольная команда к игре готова!


Источник: http://lk.ooodgh.ru/news/326.html

Последние новости

«Место для богатых»: сколько стоит попить кофе в швейцарском Бюргенштоке

Фото: istockphoto/BrilliantEye Следите за нашими новостями в удобном формате Швейцарцы пожаловались на дорогой кофе на курорте Бюргеншток, где состоится конференция по Украине, пишет РИА Новости.

В Москве приостановят продажу ряда продуктов из-за вспышки ботулизма

Фото: istockphoto/digicomphoto Следите за нашими новостями в удобном формате Столичное управление Роспотребнадзора проводит эпидемиологическое расследование в связи с несколькими случаями подозрения на ботулизм.

На страже защиты прав потребителей и здоровья жителей

В преддверии Дня медицинского работника глава г. о. Истра, член Генерального Совета Партии «Единая Россия», секретарь Истринского МОП Татьяна Витушева посетила Истринский Центр гигиены и эпидемиологии,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *