Дмитрий ТИХИЙ: «Будем готовиться к «Торпедо» вместе с нашими болельщиками»

Капитан красно-черных подвел итоги матча со «Спартаком-2» (1:0) и пригласил всех болельщиков на открытую тренировку 5 сентября.

Капитан красно-черных подвел итоги матча со «Спартаком-2» (1:0) и пригласил всех болельщиков на открытую тренировку 5 сентября.

«В «Спартаке-2» много молодых и перспективных парней, которые умеют играть в комбинационный футбол. Было непросто, но мы могли выигрывать и крупнее. В первом тайме у нас было несколько голевых моментов, но мы забили только во втором. Игра до финального свистка держала в напряжении всех. Думаю, лично для меня это был самый эмоциональный матч дома.

Я слышал про рекорд. И в первую очередь хочу поблагодарить пацанов, тренерский штаб и наших сумасшедших болельщиков, которые от матча к матчу гонят нас вперед! Это самое важное и ценное, что может быть для команды. Как сказал Андрей Викторович, важно именно сейчас — после победы — выплеснуть все эмоции, чтобы с холодной головой подойти к матчу с «Торпедо». Они сегодня победили в Волгограде, и думаю, игра в Москве будет самой интересной в первом круге.

В этот четверг мы проведём открытую тренировку. И я приглашаю всех! Дорогие болельщики, вы нам очень нужны. Вы — наши эмоции, наша сила и наш позитив, и мы хотим подготовиться к этому важнейшему матчу вместе с вами!».

Последние новости

Сегодня МОНИИАГ поздравил с Юбилеем главного научного сотрудника института

21 июня 2024 года коллектив Московского областного НИИ акушерства и гинекологии им.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *