Бронзовый призер чемпионата Украины присоединился к «Химкам»

Красно-черные подписали контракт с полузащитником Артемом Полярусом. Воспитанник «Аметиста» дебютировал в профессиональном футболе в составе «Александрии» в 2011 году.

Красно-черные подписали контракт с полузащитником Артемом Полярусом.

Воспитанник «Аметиста» дебютировал в профессиональном футболе в составе «Александрии» в 2011 году. После трех лет в клубе Артем перешел в киевское «Динамо», но через год вернулся в «Александрию», где отыграл ещё четыре года до перехода в стан красно-черных.

Рады приветствовать Артёма в команде и желаем успехов в составе нашей команды!

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *