Image
04.06.2019

Заседание епархиального совета

4 июня в резиденции митрополита Ювеналия в Новодевичьем монастыре под председательством епископа Видновского Тихона состоялось очередное заседание Епархиального совета.

4 июня в резиденции митрополита Ювеналия в Новодевичьем монастыре под председательством епископа Видновского Тихона состоялось очередное заседание Епархиального совета. В заседании приняли участие епископы Серпуховской Роман, Зарайский Константин, Луховицкий Петр, секретарь Епархиального совета протоиерей Михаил Егоров, протоиерей Александр Хомяк, священники Илия Лукьянов и Димитрий Третьяков. Руководствуясь положениями Устава Русской Православной Церкви (гл. XVI, п. 60) Епархиальный совет утвердил границы благочиний Московской епархии и их наименования, а также населенные пункты, входящие в их состав. На заседании были рассмотрены прошения о рукоположении в священный сан, принятии в клир Московской епархии, а также вопросы Монастырского благочиния. По окончании заседания состоялась встреча митрополита Ювеналия с членами Епархиального совета.

Последние новости

Card image

Европа, страдающая от последствий украинского кризиса, стала сомневаться в заявлениях США о так называемой угрозе Западу со стороны России и Китая, утверждает журналист Сюэ Лю в статье для китайского издания Global Times.

Card image

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» актив местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Лосино-Петровский приняли участие в интерактивно-развлекательной программе "Будь здоров".

Card image

Депутаты-единороссы приняли участие в отчетном открытом окружном совещании Администрации по итогам исполнения бюджета и наказов жителей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *