Отдохнуть у воды можно будет в четырех местах в Пушкинском горокруге летом

Четыре места массового отдыха у водных объектов определили в Пушкинском округе, сообщается на странице администрации Пушкинского муниципального района в социальной сети Вконтакте.

Четыре места массового отдыха у водных объектов определили в Пушкинском округе, сообщается на странице администрации Пушкинского муниципального района в социальной сети Вконтакте.

«Жители муниципалитета смогут отдохнуть на пляже у реки Уча, расположенном по адресу: улица Учинская, дом 6; на пляже у реки Серебрянка по адресу: улица Набережная, дом 15а, а также на двух пляжах Пестовского водохранилища в селе Тишково в районе церкви святого Николая», - говорится в сообщении.

Благоустройство пляжей было проведено силами аварийно-спасательного отряда. Сотрудники организации провели обследование и очистку дна рек от мусора, обновили информацию на стендах и организовали дежурный пост с круглосуточным несением службы. 30 мая инспекторским участком № 1 ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Московской области» пляжи были освидетельствованы.

В ходе проверки несоответствий выявлено не было. Один из пляжей Пестовского водохранилища, расположенный у церкви святого Николая, освидетельствование не прошел по причине отсутствия стационарного поста водно-спасательной службы. Там был установлен знак «Купание запрещено». 

В целях контроля качества воды в водоемах Пушкинского округа на протяжении всего купального сезона планируется брать пробы и проводить анализ воды на пляжах на предмет соответствия нормам СанПиН. Во избежание несчастных случаев также было организовано патрулирование в местах стихийного отдыха населения на водных объектах силами ГКУ «Мособлпожспас», МБУ «Пушкинский АСО» и МУ МВД России «Пушкинское».

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/obshchestvo/otdohnut-u-vody-mozhno-budet-v-chetyreh-mestah-v-pushkinskom-gorokruge-letom

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *