Вандалы в Солнечногорске опустошили самую большую клумбу

Еще одна клумба в Солнечногорске стала объектом вандалов. В этот раз цветы выкопали с самого большого в округе цветника, расположенного на Советской площади.

Еще одна клумба в Солнечногорске стала объектом вандалов. В этот раз цветы выкопали с самого большого в округе цветника, расположенного на Советской площади. Всего украли несколько десятков растений — бегоний, тагетисов, колеусов. Коммунальщикам приходится высаживать цветы повторно.


С начала года цветники Солнечногорья украсили свыше 90 тысяч растений. Клумбы украшают бегонии, тагетисы, колеусы, агератумы. Совсем недавно новые клумбы появились также по улицам Ухова и Баранова. Из-за участившихся случаев вандализма, цветы приходится высаживать повторно.

— Самая большая клумба в Солнечногорске на Советской площади стала объектом вандалов. Выкопали несколько десятков растений, в следствие чего, сотрудникам коммунальных служб приходится высаживать цветы повторно. Мы благоустраиваем город, делаем его привлекательным для жителей и гостей округа. Цветы, которые специалисты высаживают взамен украденных, могли бы пойти на создание новых клумб. Призываем жителей бережно относиться к окружающей среде, — прокомментировал директор МБУ «ДЕЗ ЖКХиБ» Анатолий Белов.


Коммунальщики проводят ежедневный мониторинг территорий и следят за состоянием цветников. О выявленных нарушениях жители могут сообщать на портал «Добродел».

Последние новости

Выпускники КВАКУ отметили День коломенского курсанта

В третью субботу июля в нашем городском округе отмечают День коломенского курсанта.

У детского офтальмолога изменилось место приёма

У врача-офтальмолога Коломенской больницы Анастасии Петровой изменился адрес приёма пациентов.

Порядка 150 тысяч электронных удостоверений получили многодетные семьи Подмосковья

Многодетные семьи Московской области автоматически получают электронное удостоверение вместо бумажного.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *